※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那の出張先が山形市で今月か来月遊びに行こうと思います。5歳の男の子が遊ぶのにおすすめ場所ありますか?

旦那の出張先が山形市で今月か来月遊びに行こうと思います。5歳の男の子が遊ぶのにおすすめ場所ありますか?

コメント

はじめてのママリ

山形市のコパル楽しいですよ〜〜💓あとは、霞城セントラルの中にある、産業科学館もおすすめです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも調べてみます❗️ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月9日
ママリ🌸

5歳の男の子なら、霞城セントラルの科学館がオススメです!
科学の実験のような色んな設備があり、大人でも「へぇ〜」と思うような物もあり楽しめちゃうと思います😊

ちょっと移動すればエスパル山形があるので、ちょっとお洋服やお菓子が見たいな〜となればそちらでショッピングも出来ますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🐰参考にして山形市行きます🥺

• 1月9日
4mama✳︎sk

行ったことはないんですけどコパルは楽しそうですよ🤭
今は山形市以外の人もいけるそうで事前予約も可能みたいです。当日整理券もあるみたいこと聞きましたがどれくらい混むのか、県外の人は利用できるかとかは申し訳ないですがわからないです😭
調べたら出てくるかと思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コパル利用できるかきいてみます🐿💗

• 1月9日