コメント

はじめてのママリ🔰
車で変えてますよー😊

退会ユーザー
下痢っぽい💩した時は
近くのスーパーに寄ってトイレで
変えたりしてました❣️
トイレ借りるだけは気分的に嫌なので
ジュースとかお菓子を買って出ます😂
-
はじめてのママリ🔰
スーパーに寄って変えているんですね!本当はその方が落ち着いて変えれますね(^^)
- 1月3日
-
退会ユーザー
車は狭くて変えにくいですからね😅
ですがおしっこだけの場合は
車でちゃちゃっと変えちゃいます!- 1月3日

退会ユーザー
車にタオル敷いて変えてましたよ!
座席に寝かせてました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)その場合、一度車停めて変えられていますか?
- 1月3日
-
退会ユーザー
そうですね!コンビニとか停めて変えてますよ!!
- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
やはり停めてから変えてらっしゃるんですね!ありがとうございます😊
- 1月3日

はじめてのママリ🔰
軽でもシートにスペース作ってかえてますよ!汚れるのが気になるなら、タオルや使い捨てシートなど使うといいです🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊その場合、一度車停めていますか?
また、上の子がいても座席スペース空けれていますでしょうか??
上の子のチャイルドシートもあるので座席が狭くてチャレンジしたのですが難しく💦- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
停めてからじゃないと危ないので停めてますよ☺️上の子はおいくつの子が何人ですか?軽でチャイルドシート2つでも1人分スペース余ってますよね✨そこでかえてますよ!とりあえずあたまからおしりまで座面に乗ってれば大丈夫です👍
- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
上の子は6歳で1人です。スペース余っているところで変えられているんですね!まだ下の子がお座り前なので余計やりづらく感じてしまっているのかもしれないですが、車停めていれば落ち着いてできそうですね(^^)ありがとうございます!
- 1月3日
はじめてのママリ🔰
車でそのまま変えてるんですね!コツがありましたらお願いします!🙏