コメント
はち
旦那さんと子供は一緒にいて、あんなさんだけ別に住まれてるって事ですよね?
正直に言う方がいいかな?と思います。
退会ユーザー
私なら旦那さんが単身赴任で子供は居ますが、今は一人暮らしですって言うかもしれません!
はち
旦那さんと子供は一緒にいて、あんなさんだけ別に住まれてるって事ですよね?
正直に言う方がいいかな?と思います。
退会ユーザー
私なら旦那さんが単身赴任で子供は居ますが、今は一人暮らしですって言うかもしれません!
「別居」に関する質問
いちいち腹立つ私が心狭いですかね😭 年中の子どもを連れて別居してて、毎月2回くらい面会してるんですけどこれまでも何度も面会中のことで言い合いみたいになってます。 今回はお風呂のことでした。 子どもが去年から…
旦那の不満。 長くなりますが吐き出させて頂きます😢 旦那の、子供達(特に上の子)への接し方と 私と旦那の価値観の違いで 旦那のことが少しずつ嫌いになってしまいました。 主に気になることは ・上の子の話をスルーし…
産後に浮気されて現在別居中。友達の幸せそうな家族写真を見ると心が痛む。 でもそれ以上に我が子の成長に毎日楽しませてもらってるし、我が子の笑顔に勝るものはないと感じてる👶🏻 息子のおかけで毎日が楽しい!!!幸せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんな
はい!