コメント
ぽぽ
私の父もそうでした!
父は体格が良かったので福袋買っても結局着れないことも多く無駄なことしてるな〜と子どもながらに思っていました😅
ぽぽ
私の父もそうでした!
父は体格が良かったので福袋買っても結局着れないことも多く無駄なことしてるな〜と子どもながらに思っていました😅
「旦那」に関する質問
1歳半の子どもが体調不良により4日間ずーーっと不機嫌です😭 先日病院に行った際は診断されませんでしたが症状的に突発性発疹かな?と思っています。 もう毎日毎日寝るか泣くかで、私にべったりじゃないとギャン泣き、横に…
子どもの友達のお母さんから、遊びましょうと言われ子ども連れて遊びに行ったら旦那さんも一緒にいました💦 初めてのパターンで凄くびっくりしました💦 ちょっと気まづいし、なんか2人で夫婦の話?家庭の話?とかしてるし💦 …
離婚が決まり旧姓に戻すか戻さないか悩んでます 正直私自身旧姓にこだわりはありません もう10年弱今の名前なので慣れたのもあるし 小3の息子もいるので離婚後も旦那の苗字で やっていこうかなと今は思ってますが迷いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
体のサイズや骨格によって合う合わないなどありますもんね😭😭😭
もったいないですよね😭
衝動買いなんですよね😭
満員御礼、大賑わい、
お財布の紐が緩くて困っちゃってます😂😭
ぽぽ
ほんと勿体無いですよね💦
なのでお正月にみんな福袋買う感覚が私は分からないです…