家族・旦那 旦那が高額な福袋を勝手に買ってくるのをやめてほしいです。欲しいものが入っていないなら、確実に欲しいものを買った方が良いと思います。 旦那、、、 勝手にまあまあ高額な福袋買ってくるの やめて欲しい、、、、、、 欲しいものが入ってないし、 それならば、欲しいものを 確実に買った方が良いと思って、、、 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 1 旦那 福袋 ママリ(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽぽ 私の父もそうでした! 父は体格が良かったので福袋買っても結局着れないことも多く無駄なことしてるな〜と子どもながらに思っていました😅 1月3日 ママリ コメントありがとうございます! 体のサイズや骨格によって合う合わないなどありますもんね😭😭😭 もったいないですよね😭 衝動買いなんですよね😭 満員御礼、大賑わい、 お財布の紐が緩くて困っちゃってます😂😭 1月3日 ぽぽ ほんと勿体無いですよね💦 なのでお正月にみんな福袋買う感覚が私は分からないです… 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
体のサイズや骨格によって合う合わないなどありますもんね😭😭😭
もったいないですよね😭
衝動買いなんですよね😭
満員御礼、大賑わい、
お財布の紐が緩くて困っちゃってます😂😭
ぽぽ
ほんと勿体無いですよね💦
なのでお正月にみんな福袋買う感覚が私は分からないです…