コメント
ぽぽ
私の父もそうでした!
父は体格が良かったので福袋買っても結局着れないことも多く無駄なことしてるな〜と子どもながらに思っていました😅
ぽぽ
私の父もそうでした!
父は体格が良かったので福袋買っても結局着れないことも多く無駄なことしてるな〜と子どもながらに思っていました😅
「旦那」に関する質問
1歳8ヶ月の子がいます。 義実家が近いので、月1くらいで遊びに行っています。 今年は早くにインフルエンザが流行っていることから、私達家族は予防接種を早めに打ちました。 義母が保育園で働いているため、心配なので今…
子供(1歳2か月)が先日RSウイルスと診断され朝夕の1日2回薬が出ています。もう今はすっかり治ってますがまだ薬がある為治ってからも最後まで飲ませてます。先程、夕飯後の薬を飲ませようとしたのですが薬の数が減ってませ…
ご自身が警察官か 旦那様が警察官で給与事情詳しい方 ママリでしか聞けないので教えてください🙇♀️ もうすぐ冬のボーナス時期ですが 旦那が「成績良かったからちょっといいはず」って言ってました。 でも公務員って評価…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
体のサイズや骨格によって合う合わないなどありますもんね😭😭😭
もったいないですよね😭
衝動買いなんですよね😭
満員御礼、大賑わい、
お財布の紐が緩くて困っちゃってます😂😭
ぽぽ
ほんと勿体無いですよね💦
なのでお正月にみんな福袋買う感覚が私は分からないです…