コメント

ぽぽ
私の父もそうでした!
父は体格が良かったので福袋買っても結局着れないことも多く無駄なことしてるな〜と子どもながらに思っていました😅
ぽぽ
私の父もそうでした!
父は体格が良かったので福袋買っても結局着れないことも多く無駄なことしてるな〜と子どもながらに思っていました😅
「旦那」に関する質問
2人目妊娠中です。 上の子を見ながらなのかストレスが溜まりやすく、旦那にもすぐイライラしてしまいます。 妊娠中ってこんなにイライラしやすかったっけってレベルで🤢 まだお腹もそんなに出てないのにこれからどうなるん…
年少クラスの3歳男子、 うんちーうんちー!おしっこー!と、 お行儀の悪い言葉が止まりません。笑 公園でもお店でも、 家でも朝から晩までうんちうんちとふざけてます😮💨 公園では、自分の動きは遅いくせに、 他のお友…
私の遠い知り合いに、子なし(選択)で離婚した夫婦がいます。(一軒家購入済み、離婚して3〜4年経ってます) 奥さん側は27歳で再婚して子ども産んでて、旦那さん側は一軒家に住み続けて友達と遊んだりと1人時間を堪能してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
体のサイズや骨格によって合う合わないなどありますもんね😭😭😭
もったいないですよね😭
衝動買いなんですよね😭
満員御礼、大賑わい、
お財布の紐が緩くて困っちゃってます😂😭
ぽぽ
ほんと勿体無いですよね💦
なのでお正月にみんな福袋買う感覚が私は分からないです…