※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ファッション・コスメ

身長100㎝の細身の女の子に120サイズのアウターは大きいでしょうか?ブランシェスのアウターが欲しいです。サイズ感を教えて欲しいです。現在着ているアウターが短いので、来年、再来年も着れるものを考えています。

身長100㎝ 細身の女の子に、
120サイズのアウターは大きいでしょうか??

ブランシェスのものが欲しいなと思ってます。
ブランシェスでよくお買い物される方、
サイズ感教えてもらえると嬉しいです。

現在100㎝のプティマインのアウターを着ていて、
腕の部分が短いので、新しく買おうと思っています。
来年、再来年も着れたらいいなと考えてます。

コメント

COCORO

ブランシェスの大きめだと思います!!

長くきるなら良いのでは?

チコリ

同じくらいの身長で細身です。
ブランシェスのトレーナー服は120で袖折って着せてます。肩落ちるけどそこまで気にならないくらい。
ただ、アウターは110でもデカすぎて、遊具とかにひっかけても危ないので100にしました。

はじめてのママリ🔰

109cm、17kgです
アウターは持ってませんが、ロンティーやトレーナーはいくつかあります
110でピッタリで、120だとオーバーサイズって感じですがおったりはしなくても大丈夫です
アウターはあまり大きすぎても動きにくそうな気がします
細身だと大きいのは着られちゃって合わなかったりしませんか?

ぴ

皆様

コメントありがとうございます。
ブランシェス、大きめなんですね!!
店舗に行って試着できるのが一番なんですが、近くになくて...🥲

今年もきるなら、110の方がよさそうですね。ありがとうございました。