※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
雑談・つぶやき

妹の離婚問題が心配。離婚せずに解決できる方法はないか。夫婦のことは本人たちにしか分からない。

年末に勃発した妹の離婚問題。今は動きはないみたいだけど😅どうにか離婚しないで済むように動かないかなあ。いいだんなさんだと思うけどな。夫婦のことは夫婦にしか分からないしな。ああ心配だ。

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

うちも一昨年年末に旦那の弟さんとこが、離婚するってなって、弁護士同士が話し合い、半年ぐらいかかってやっとって、感じでした🥲

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

半年もですか😅うちは妹が離婚したいと言い出していて。物凄く子煩悩で自由にさせてくれるのに、何が不満なのかなあと納得がいかなくて😑どうにか離婚しないという形で終わらないかな?と願うばかりです。

• 1月3日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

うちは、元奥さんの要求が凄くてもう、無理!と弟さんが家を出たみたいです🥲

夫婦のことは夫婦にしか分からないから外野が色々言うのは違うし難しいですよね😭

• 1月3日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

まさにその通りで😅妹には自分たちのわからない事情があるとは思いますが。うちは親も離婚してるし、子供が二人いるので姪っ子が心配です😭

• 1月3日