コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
うちも一昨年年末に旦那の弟さんとこが、離婚するってなって、弁護士同士が話し合い、半年ぐらいかかってやっとって、感じでした🥲
オリ𓅿𓅿𓅿
うちも一昨年年末に旦那の弟さんとこが、離婚するってなって、弁護士同士が話し合い、半年ぐらいかかってやっとって、感じでした🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
30週の初マタです! 以前、友人数人と会った時の話なのですが、産み方について聞かれまして、私は抵抗なく「無痛分娩」予定だと言うことを伝えると、「子どもは痛んで産まないとね〜」と冗談っぽく言われました。また、2…
3人目が欲しい… やっぱり子どもが好きすぎる🥹 女の子を熱望してるけど、2人同性が続いてるから3人目も同性な気がするし(どこかのデータでも出てるし)、次男の時に産み分けしたけど男の子だったし、どうせ同性なら最後の赤…
V6で調べたらダイソンばかり出てくる。2025年だけどアイドルのV6の話がしたいの。 YouTubeでグッデイの冒頭で(´ε`)いじる(゚ー゚)メドレーが流れてきて「あ〜〜〜やっぱV6いいな〜〜〜」ってなった... 子供産まれてから全…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほのぼのママ
半年もですか😅うちは妹が離婚したいと言い出していて。物凄く子煩悩で自由にさせてくれるのに、何が不満なのかなあと納得がいかなくて😑どうにか離婚しないという形で終わらないかな?と願うばかりです。
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、元奥さんの要求が凄くてもう、無理!と弟さんが家を出たみたいです🥲
夫婦のことは夫婦にしか分からないから外野が色々言うのは違うし難しいですよね😭
ほのぼのママ
まさにその通りで😅妹には自分たちのわからない事情があるとは思いますが。うちは親も離婚してるし、子供が二人いるので姪っ子が心配です😭