サプリ・健康 私が昨日から陽性になりました!コロナ!子供と旦那は私より前に体調悪か… 私が昨日から陽性になりました!コロナ! 子供と旦那は私より前に体調悪かったですが 今は回復してます! 子供は元気に遊んだり食べたり飲んだりできてる ので旦那が少し外出に連れて行きます! 子供がもしコロナの場合元気とかなら 平気なんですかね?😭 外少し連れ出しても! 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 旦那 外出 陽性 体 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント RION 人と接触しないなら大丈夫ですよ👌 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月3日 HSPママ 自宅の庭で遊ばせたりはいいと思います。 1月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭