きき
遠距離ならあまり会わないしその分勉強時間に回せると思いますけど🤔

退会ユーザー
遠距離なら勉強はかどりません?
勉強頑張ったら会えるーみたいな

はじめてのママリ🔰
できると思います!
というか、私はしてました!
私は関東で旦那は関西で、専門学校通ってたので
-
はじめてのママリ🔰
私も専門です!
- 1月3日

うに
彼氏は彼氏、勉強は便秘なんで遠距離でも両立とか関係ないと思います🤔

はじめてのママリ
頻繁に会わないからこそ、勉強の時間がたくさんとれて両立出来そうですけど、会う回数と勉強時間をどのくらいで考えてるのかにもよるかもですね。
会いに行く移動中に勉強することもできますが、頻繁に行くとなれば交通費もかかってきます。
となると、彼氏・勉強・バイトの3つのバランスを考えていかないといけませんね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、
- 1月3日

みー
一年遠距離してましたけど、両立出来てましたよ😊

ぷらっぐ
両立は遠距離でも問題なくできましたよ。
わたしは学生時代に旦那と一時期遠距離してました。
ただ、彼氏の性格にもよりますかね。
-
はじめてのママリ🔰
どれくらいの頻度で会っていましたか?
- 1月3日
-
ぷらっぐ
年1くらいです!
旦那が毎日メール(当時はLINEない)してくれて、何をするにも報告してくれて、寝る前に必ず長電話してました。- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
ね、年1!!!???すごい、愛の絆 ですね、私は地元で友達と相手が遊んでいてその女の子の家に行ったりしてるみたいです他の男もいるけども複雑な気持ちで、、笑笑
- 1月4日

ママリ
私は旦那と10年付き合って結婚しましたが、そのうち大学の6年間は遠距離でしたよ🤭
-
はじめてのママリ🔰
えええすごいです、私は地元が同じで、何だか離れたくて離れたのですが、色々と煩悩が酷くなかなか出来ません、、コツを教えてください
- 1月3日
コメント