家族・旦那 義祖母と旦那の会話がカップルみたいでまじで気持ち悪い。私邪魔者で笑う。2人で住んでくれ頼む。耐えられん 義祖母と旦那の会話がカップルみたいでまじで気持ち悪い。私邪魔者で笑う。2人で住んでくれ頼む。耐えられん 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 1 旦那 義祖母 はじめてママリ🔰さん(3歳3ヶ月) コメント mama カップルってどんな話されてるんですか?😳 1月3日 はじめてママリ🔰さん 色々あってw例えば旦那が少し居なくなっただけで、どこいったってすぐ喋るし、出かける時も 「いってらっしゃい」 「うん、いってきます」 「気をつけて」 「うん、ありがとうじゃーね👋」 「じゃーね👋」 みたいなことばっか言ってます。あとは義祖母は旦那の為に色々しますが私に対しては何もしません。1種のいじめみたいなもんが続いております☺︎ 1月3日 mama この文を読むだけでは普通に仲のいい家族にみえますが、きっとママさんに対して嫌なことが沢山あったからそんな会話すら嫌に感じるようになったのかなて思いました🥲 義家族が旦那と仲良すぎる家系はあたしも嫌なんですけどね😅 1月3日 はじめてママリ🔰さん そうなんです。仲良くていいなぁって思えなくて…。同じように接してくれたらいいのに全然そんなことないので少しの会話ですら気持ち悪いんです…。こう思わせるようにしたのも義家族みんなのせいなので…。 嫌ですよね💦ほんとに度が過ぎてて… 1月3日 mama それは嫌になりますね🥲 わかります。 嫌いになるのも貴方達の態度のせいって思いますよね! 度のすぎる仲良さは嫌です🥲 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰さん
色々あってw例えば旦那が少し居なくなっただけで、どこいったってすぐ喋るし、出かける時も
「いってらっしゃい」
「うん、いってきます」
「気をつけて」
「うん、ありがとうじゃーね👋」
「じゃーね👋」
みたいなことばっか言ってます。あとは義祖母は旦那の為に色々しますが私に対しては何もしません。1種のいじめみたいなもんが続いております☺︎
mama
この文を読むだけでは普通に仲のいい家族にみえますが、きっとママさんに対して嫌なことが沢山あったからそんな会話すら嫌に感じるようになったのかなて思いました🥲
義家族が旦那と仲良すぎる家系はあたしも嫌なんですけどね😅
はじめてママリ🔰さん
そうなんです。仲良くていいなぁって思えなくて…。同じように接してくれたらいいのに全然そんなことないので少しの会話ですら気持ち悪いんです…。こう思わせるようにしたのも義家族みんなのせいなので…。
嫌ですよね💦ほんとに度が過ぎてて…
mama
それは嫌になりますね🥲
わかります。
嫌いになるのも貴方達の態度のせいって思いますよね!
度のすぎる仲良さは嫌です🥲