コメント

ma.
カップルってどんな話されてるんですか?😳
ma.
カップルってどんな話されてるんですか?😳
「旦那」に関する質問
初めて投稿します。 現在13w妊婦です。 旦那と言い合いになりました。 (しょうもないことで申し訳ない) まず、あたしは妊娠してから悪阻がきつく、眠りづわりもあるため昨日は21:00〜寝てしまい(お風呂も気持ち悪くて入…
旦那さんと喧嘩よくするとか、そんなに仲良くないなという方おられませんか? もし子どもがいなくて夫婦二人だけの人生だったら、仲良かったと思いますか? 子供を産んだことを後悔とかそんな話ではなく、子どもを産ん…
蚊に刺されやすいです💭 誰もいても人一倍刺されます。 昨日も夜家族で出かけたら私だけ足を10箇所ぐらい刺されました🙄💦 ロングスカートだったのに、、、足刺されまくる🙄 よく臭い人が刺されると言うけど足臭くて脇が臭…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰さん
色々あってw例えば旦那が少し居なくなっただけで、どこいったってすぐ喋るし、出かける時も
「いってらっしゃい」
「うん、いってきます」
「気をつけて」
「うん、ありがとうじゃーね👋」
「じゃーね👋」
みたいなことばっか言ってます。あとは義祖母は旦那の為に色々しますが私に対しては何もしません。1種のいじめみたいなもんが続いております☺︎
ma.
この文を読むだけでは普通に仲のいい家族にみえますが、きっとママさんに対して嫌なことが沢山あったからそんな会話すら嫌に感じるようになったのかなて思いました🥲
義家族が旦那と仲良すぎる家系はあたしも嫌なんですけどね😅
はじめてママリ🔰さん
そうなんです。仲良くていいなぁって思えなくて…。同じように接してくれたらいいのに全然そんなことないので少しの会話ですら気持ち悪いんです…。こう思わせるようにしたのも義家族みんなのせいなので…。
嫌ですよね💦ほんとに度が過ぎてて…
ma.
それは嫌になりますね🥲
わかります。
嫌いになるのも貴方達の態度のせいって思いますよね!
度のすぎる仲良さは嫌です🥲