コメント
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
乾燥してうちの子も茶色いかさぶたみたいなのが出来ます(;_;)
アレルギー科で保湿剤やステロイドなどの使用バランスを指導受けながら毎日朝晩保湿してあげると良くなりますが、怠るとすぐに同じ感じになっちゃいます😥
オイルは膜を張る感じの役目かな?と思うので他のワセリンとかクリームでしっかりクルクルしながら保湿してあげるのがとりあえずいいかなと個人的には思います😊
また加湿器きちんとしてあげるとかも♫
乾燥してうちの子も茶色いかさぶたみたいなのが出来ます(;_;)
アレルギー科で保湿剤やステロイドなどの使用バランスを指導受けながら毎日朝晩保湿してあげると良くなりますが、怠るとすぐに同じ感じになっちゃいます😥
オイルは膜を張る感じの役目かな?と思うので他のワセリンとかクリームでしっかりクルクルしながら保湿してあげるのがとりあえずいいかなと個人的には思います😊
また加湿器きちんとしてあげるとかも♫
「茶色」に関する質問
美容室の施術料について教えてください! 美容院代が勿体無いと思ってしまう、ロングヘアなので頻繁に美容院行かなくてもいい、そんなタイプの私ですが、もう長らく地毛のためカラーしたいなーと思うようになりました! …
生卵ってもらったら嬉しいですか😂❓ スーパーで買うようなのではなくて、茶色くて養鶏場に行かないと買えないようなお高めの卵が20個くらいです🥚 ちなみに卵はお家に届けるので持って帰る心配はないです🐓
搾乳機の跡が胸についてしまった方いますか? もう消えないのでしょうか?🥲 生後すぐから子どもがNICUに入ってしまったので直母拒否で、今生後6ヶ月ですがずっと搾母乳のみで完母やってます。 毎日8回以上は搾乳機+手絞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩Syuuya.Ichika.mama✩
私も薬貰いに行って塗ります!
教えて下さりありがとうございます○┓ペコッ
グッドアンサーありがとうございます😊
お互い動き回るので保湿1つも大変ですが日々重ねていけば綺麗にプルプルになるので頑張りましょう✨