コメント
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
乾燥してうちの子も茶色いかさぶたみたいなのが出来ます(;_;)
アレルギー科で保湿剤やステロイドなどの使用バランスを指導受けながら毎日朝晩保湿してあげると良くなりますが、怠るとすぐに同じ感じになっちゃいます😥
オイルは膜を張る感じの役目かな?と思うので他のワセリンとかクリームでしっかりクルクルしながら保湿してあげるのがとりあえずいいかなと個人的には思います😊
また加湿器きちんとしてあげるとかも♫
乾燥してうちの子も茶色いかさぶたみたいなのが出来ます(;_;)
アレルギー科で保湿剤やステロイドなどの使用バランスを指導受けながら毎日朝晩保湿してあげると良くなりますが、怠るとすぐに同じ感じになっちゃいます😥
オイルは膜を張る感じの役目かな?と思うので他のワセリンとかクリームでしっかりクルクルしながら保湿してあげるのがとりあえずいいかなと個人的には思います😊
また加湿器きちんとしてあげるとかも♫
「茶色」に関する質問
夫が市販のカラー剤で皮膚がめちゃくちゃ染まりました😭 何回洗っても何回擦ってもびくともしません😭 なにか落とす方法ご存知の方いらっしゃいませんか? おでこ全面真っ茶色です…
おりものが赤茶色?な気がします。 いつもおりものシートしてますが 3日前あたりから色が赤茶色っぽいです。 調べたら妊娠や、子宮トラブル。 不正出血なのでしょうか? 生理の予定があと2日後なのですが 生理なのか、、…
5歳の子が「変な色のおしっこでた」と言うので見に行くと、紅茶みたいな色のおしっこが出ていました。 ここ2週間ほどは特に気管支炎っぽいひどい咳がずっと出ていて何度か病院に通っていて、今日もちょうど受診したところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
グッドアンサーありがとうございます😊
お互い動き回るので保湿1つも大変ですが日々重ねていけば綺麗にプルプルになるので頑張りましょう✨
✩Syuuya.Ichika.mama✩
私も薬貰いに行って塗ります!
教えて下さりありがとうございます○┓ペコッ