コメント

はじめてのママリ🔰
完母なら欲しがるだけあげていいって言われたので、泣いたらとりあえずあげてました😂
3ヶ月くらいで3.4時間くらい間隔あくようになりました😌
はじめてのママリ🔰
完母なら欲しがるだけあげていいって言われたので、泣いたらとりあえずあげてました😂
3ヶ月くらいで3.4時間くらい間隔あくようになりました😌
「おっぱい」に関する質問
ミルクもおっぱいも飲んでくれません💦 混合で育てています。 最近、ミルクもおっぱいも全然飲んでくれません。 おっぱいは乳首を近づけると嫌がり、哺乳瓶は乳首を含むとえずきます。 飲んでも少しだけです。 無理矢理で…
病気や精神的ストレス、一時的に母乳をあげられず、母乳が止まってしまった方いますでしょうか?? 止まらない咳が3週間続き、母乳があげられない抗生物質を飲むことになり、2日ほど搾乳機で搾乳し、母乳を再開したので…
母乳量について 生後12日目で、左右10分ずつでスケールで測るとだいたい55mlくらい飲んでます。 だいたい1時間半〜2時間半間隔でおっぱいを飲んでるんですが、授乳回数が多くても1回量が少ないから3.40ml程ミルクを足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぬき
欲しがるだけ上げてはいるんですけど3時間以上あけるのはダメって言われてるのでいつから3時間なんだろう…と😭
はじめてのママリ🔰
低体重とかで指導されてるとかじゃないなら、私は目安4時間って言われました❗️
脱水にならないようにですよね😊