横浜市鶴見区でインプラントをしている歯医者を教えてください。高額でも実績のある歯医者を探しています。ありがとうございます。
横浜市鶴見区でインプラントしてらっしゃる方いますか?
どこの歯医者でしているか教えて頂きたいです。
恥ずかしながら私は昔から虫歯が多く、年末に左ブリッジの下が化膿してしまい、抜歯しました。なのでもうインプラントにした方がよいと言われましたが、高額なこともあり、しっかり見てくれ、実績がある方が良いなと思い、歯医者を変えたいとおもっています。
横浜駅まで通うというのも考えていますが、定期的に通うなら住んでいる鶴見でやれたら、、、とおもっています。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
たつみ
鶴見中央歯科クリニックにインプラントで通っています。
私の担当は女医さんですが院長先生もとても温厚で丁寧、歯科助手さんも概ね良い方が多くてとても安心して通っています。
小児歯科もやっているので子ども達のフッ素もそこでお願いしています。
私もめちゃくちゃ虫歯だらけなんですがとても優しく治療して下るのでここを最後の歯医者さんにしようと思っています😊
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
インプラントの勉強会等おこなっているみたいなので、早速予約してお話を聞こうと思います!
あの、大体いくらくらいしましたか?料金表をみてもイマイチ分からず、、、、差し支えなければ教えて頂きたいです。
たつみ
奥から2本目と3本目が欠損していて2本分で約80〜100万程でした。(ごめんなさい金額提示が半年前のことで既にうろ覚えです💦)高い、、と思い都内の審美歯科はどうして安いのかと聞いたところ入れる歯の材質が違うことと滅菌をしっかりおこなっているのでということでした。
インプラントは一生付き合っていかないといけないのできちんとした歯医者さんで治療したくて知人にリサーチしまくったところ10年前にここでインプラントして何の問題もないよと聞き車で30分程度の距離ですがこちらにかかってぃす。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
丁度私も同じところがろないんですー😭😭片方で噛んでいるか、年末に前の歯医者では問題ないと言われ部分も歯が痛いような、しみる感じが日に日に増して、また歯を抜くのではないかと恐怖です😭😭
とりあえず来週予約とれたので、そこでみてもらおうと思っています。
周りにインプラントの人もいなくて、ミンナ歯医者難民(どこかいいのか分からない)人ばかりで、経験した人のお話聞けて嬉しいです。
ちなみに、インプラント後の定期検診って自費になるんですかね??
あとインプラント入れるときは痛かったですか??
はじめてのママリ🔰
質問ばかりすみません🙏
たつみ
定期検診は自費です!
インプラント入れる時は麻酔がしっかり効いてるので全く痛くなかったですよ。というより意識がなかったです。気づいたら終わってた感じですかね。手術が終わった後もすごく痛かった記憶はありません。
虫歯の治療も歯石取りも丁寧で、通い始めて1年ですが対応に不満を抱いたことないです😊
はじめてのママリ🔰
とても参考になります🙏
痛みがないと聞き、前向きに考えられるようになってきました!
ありがとうございます😊