※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日義実家で遊んで、靴下を履いたまま眠って朝起きたら足の匂いが臭くてショックを受けています。4,5歳で足が臭くなるものなのか心配です。

昨日義実家で遊んで、そのまま眠ってしまって、靴下を履かせたまま朝になりました。たまたま足の匂いをかぐと、臭くてショックを受けています😱😱😱😱

普段は匂いを嗅いだことがないのでわかりませんが、シャワー浴びせず、昨日から靴下履いたままだから臭いのか、普段から臭いのかは分かりません💦

4,5歳で足って臭くなるもんなんですか😱😱?
臭くなるとしても小中学生くらいからと思っていました、、、

コメント

くま

多分靴下履いたままだからかな?と思います!
蒸れて匂いがこもったんですかね?🥲

ママリ

うちの4歳娘、幼稚園から帰ってきて靴下脱がせた足嗅ぐと臭いですよ😂😂😂

ツー

子供たちの保育園は裸足推奨の園なので、素足で靴履くので蒸れて足臭いです😂😂
洗えば足の臭い取れるので、洗ったら良いですよ🙆

れい

4歳なら十分臭いです笑
入園までは親がこまめに靴の砂も捨てるし、汗をかいたら履き替えさせるし、そこまでじゃないんですが、入園後の子の靴はまあまあ臭いますよー