子供の自転車を乗せられない車に乗ってる方(セダンや軽など)、補助輪外…
子供の自転車を乗せられない車に乗ってる方(セダンや軽など)、補助輪外したり自転車壊れたりした場合どうしてますか?
子供が乗って行ける距離に自転車屋もありません💧
- ママー(6歳, 8歳)
コメント

ままり
補助輪は自分たちで外しました!
壊れた時は出張修理を頼む予定です😊
子供の自転車を乗せられない車に乗ってる方(セダンや軽など)、補助輪外したり自転車壊れたりした場合どうしてますか?
子供が乗って行ける距離に自転車屋もありません💧
ままり
補助輪は自分たちで外しました!
壊れた時は出張修理を頼む予定です😊
「自転車」に関する質問
きょうだい別園で、台風や雪の日の悪天候時の保育園送迎に自身がないです💦 いつもは自転車ですが、悪天候時は徒歩を考えてます。一駅以上離れてます。 きょうだい別園の方、保育園側は早めに預けて行くことを許可されて…
小学1年生の男の子117cm21kgです。 自転車を買おうと思っています。 あまり乗る機会はないですがそろそろ 乗れないとなあ……と思っているので、 出来るだけ高くないものがよいのですが おすすめの自転車教えてください!
5歳の女の子どんな自転車乗ってますか?🎀 インチ、ハンドルの形、重さ、値段など教えて欲しいです! ようやく乗れるようになったので新しいものを検討しています 今はへんしんバイク系で14インチです ハンドルはTタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
今補助輪外す六角買いに自転車屋に向かってます😭
出張修理って手がありましたか😳✨
ままり
六角ならダイソーとかでも売ってますよ😊