妊娠・出産 16週です!やっとつわりに終わりが見えてきた!年末から吐きそうな時間が… 16週です! やっとつわりに終わりが見えてきた! 年末から吐きそうな時間が減りました。 この時期に良くなってきたらもう悪化しないですか?(笑) 一人目の時20週まで吐いてたのでこんな早く終わるのが信じられなくて(笑) 最終更新:2017年1月4日 お気に入り つわり 妊娠16週目 妊娠20週目 mio(8歳, 9歳) コメント yuyu よかったですね!きっと快方に向かうと思います🌱またつわりが来るかも…と心配してると気持ちも落ちてしまうと思うので、体調をみつつ、いままでできなかったことにチャレンジしてみてくださいね! 1月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント