コメント

mya🐰
皮膚科で大丈夫です✨
皮剥けて、そこにバイ菌が入って膿んでしまったみたいですね💦
大人なら市販のやつでいいですが、子供なら、受診なさってください💕

ゆうごすちん
何か分かりませんが…皮膚科ですね。
-
ママリ
ありがとうございます!!
皮膚科行った方が良さそうですよね💦明日行ってみます!🥹- 1月3日
mya🐰
皮膚科で大丈夫です✨
皮剥けて、そこにバイ菌が入って膿んでしまったみたいですね💦
大人なら市販のやつでいいですが、子供なら、受診なさってください💕
ゆうごすちん
何か分かりませんが…皮膚科ですね。
ママリ
皮膚科行った方が良さそうですよね💦明日行ってみます!🥹
「1歳」に関する質問
牛乳について 1歳1ヵ月の男の子です! ミルクを1歳で卒業し、その後欲しがることもなく すんなり卒業できてご飯もお腹大丈夫? ってくらい食べるので特にフォロミも牛乳も 飲ませてなかったのですが、飲ませた方が いい…
実家にミニチュアダックスがいるのですが 私が目を離してる隙に1歳9ヵ月の息子がワンコの飲み水に手を入れて遊んでました。 多分その手を口にも入れたりしてます。 服が濡れてたので、結構びちゃびちゃ遊んでたと思われま…
4歳の息子がたまに起き上がって寝返りをうちます💦 おかしいのでしょうか?下の子はしないので気になります😭 なんかグズグズ言って起き上がって数秒座ったまでままた寝ます。 1歳代の頃よりは減ったけどいまだにこんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
明日朝イチ皮膚科行ってみます😭
もう1つお尋ねしたいんですが、昨日から高熱が出てて、上の子も嘔吐があって💦別件でまた小児科も行きますか??😭皮膚のも小児科で診てもらおうかと考えてましたが、皮膚科のが確実ですよね💦💦
mya🐰
おぉ💦
それなら、ついでに小児科で軟膏くれると思いますよぉ💦💦
皮膚科にハシゴしなくて大丈夫です🙆♀️
化膿してるんで、それ用の薬、子供でも使えるやつ貰えると思います‼️
皮膚科じゃなくても大丈夫です🙆♀️
ママリ
ありがとうございます😭!
とりあえず小児科で診てもらいます☺️治らなかったら皮膚科行ってみます‼️
ありがとうございました🙏😭♡
mya🐰
私、よく足の爪横になるんですが、
市販薬でも、治るので、大丈夫だと思いますよ〜✨お大事になさってくださいね♪