雑談・つぶやき やっと、今日からまた娘と日中2人(≧∇≦)31日からずっと旦那の実家(;… やっと、今日からまた娘と日中2人(≧∇≦) 31日からずっと旦那の実家(; ̄ェ ̄) 娘も、おじいちゃんおばあちゃんに振り回されクタクタ。 私は、義父義母に対しガルガル期だからストレス半端ない。 私が、抱っこしようとすると連れて行かれる。あーイライラして胃痛までしてたけど、今日から平和(^_^) しばらくは、会わなくて済むかな〜?! 連絡きても、知らないフリしておこう笑 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 旦那 義母 ガルガル期 義父 ☆木苺★(8歳) コメント xa お疲れ様です! 抱っこしようとして連れて行かれたりしたらガルガル期じゃなくてもイライラしますよ😂 しばらくゆっくりしてくださいね😌✨ 1月4日 ☆木苺★ お返事ありがとうございます(^_^) イライラしますよね( ; ; ) 抱っこしながら、激しく揺らしたりもされたので余計イライラしました(; ̄ェ ̄) 1月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆木苺★
お返事ありがとうございます(^_^)
イライラしますよね( ; ; )
抱っこしながら、激しく揺らしたりもされたので余計イライラしました(; ̄ェ ̄)