星
下の子そうです!
いまも乳首です🤣

はじめてのママリ🔰
私の娘はしませんが、友達の子供は2歳くらいまで乳首いじりながら寝てたと言っていました😊
星
下の子そうです!
いまも乳首です🤣
はじめてのママリ🔰
私の娘はしませんが、友達の子供は2歳くらいまで乳首いじりながら寝てたと言っていました😊
「赤ちゃん」に関する質問
母乳についてです。 乳首を触られると、嫌な気持ちになります。 表現は難しいですが、気持ち悪い、何もしたくない、 周りの人が気持ち悪い、誰とも関わりたくない という、変な感じになります。 時間が経つと、気持ちが…
初めての妊娠で妊婦検診のスケジュールについてお聞きしたいです。🙇♀️ 妊娠確認〜9w(心拍確認・妊娠届)までかかりつけの産婦人科(出産対応はしていないクリニック)で診てもらっていました。 かかりつけのクリニックと私…
ほんとに不思議なんですが、他人の子が泣いててもあらあろ〜くらいに思えるのになぜ自分の子が泣くとこんなにもアセアセして不快に感じるのでしょうか、、早く泣き止ませないと!!みたいな、、他人の赤ちゃんの泣き声な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント