食パン🍞
しょっちゅうありますよ!笑
洗濯機止まったからって、はい!干そう!って思える人の方が少ない気がします😂笑
疲れてるのもあると思いますよ…🥲

ぴーの
私もです。
年末に私はやる気が出なく、1日中、ご飯作る以外何もしなかったです。
食パン🍞
しょっちゅうありますよ!笑
洗濯機止まったからって、はい!干そう!って思える人の方が少ない気がします😂笑
疲れてるのもあると思いますよ…🥲
ぴーの
私もです。
年末に私はやる気が出なく、1日中、ご飯作る以外何もしなかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那との会話です。皆さんだったらどんな気持ちになるか教えて下さい😊 私→〇〇にショッピングモール出来たんだって、知ってる😊? 旦那→知らない、興味ない 私→分かった、あなたにはもう話さない 旦那→興味ないってのは〇〇…
専業主婦をしている方に質問です✋ 出産を機に仕事を辞め、専業主婦になりました 今のところ働く予定はなく、 2人は子供が欲しいのでその事を考えたら ・仕事をしても保育料にとられる ・保育園で病気をもらい有休をたく…
本気で悩んでます。 私は強迫性障害をもっているのですが、旦那の仕事上 今実家に住んでます。 私は極度の潔癖で一日に手を10回以上は洗い、部屋もとことん掃除しない時が済みません。洗濯も少し汚れるだけで洗濯。 物…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント