サプリ・健康 授乳中に飲んではいけない薬は、説明書に記載があるものでしょうか?ノー… 授乳中に飲んではいけない薬は、説明書に記載があるものでしょうか? ノーシンACというアセトアミノフェンの薬があるのですが、ドラッグストアで聞いたところ、(当時妊娠中だったので)妊娠中は飲まないように言われ、説明書にもそのように記載があります。 授乳中については記載がないのですが、授乳中に飲んではいけない薬は、説明書に記載がありますか? 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 妊娠中 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 基本は書いてあると思います! カロナールと同じ成分のものを探すか小児用の風邪薬とか私は市販で済ませる時は飲んでました💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 参考になります!ありがとうございます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます😊