コメント
🐔🐮🐷
私もコロナでやっと今日から外出OKになりました、、
食欲ないのも最初だけだったので同じく痩せず🐽年末年始は引きこもりで明日から仕事です😂
お互いお疲れ様です😭!!
🐔🐮🐷
私もコロナでやっと今日から外出OKになりました、、
食欲ないのも最初だけだったので同じく痩せず🐽年末年始は引きこもりで明日から仕事です😂
お互いお疲れ様です😭!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
数年前流産して泣き腫らしてた頃、義妹が赤ちゃんの写真ほぼ毎日送ってきて距離とるようになっちゃったんだけど あれは一体どういうつもりで送ってきてたのか今頃になって気になってきた それまでは10年以上の付き合いで…
もうずぅ〜っとずっと旦那が辞めた糞会社、特に糞社長が腹立って頭から離れへんやんけ!!💢💢 旦那は気が優しいし、大人やから折れたったけど私はお前を許さんからな!!💢潰れてまえ!!潰れろや💢ケチやは人を大事にせん挙…
アルファードってダサくないですか🥹 残クレアルファードって名前があるから余計にそう思うのか、 なんとなくプライド高い人が乗ってる気がして🤣 旦那が欲しがってますが全力で拒否してます🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りきゅー
コメントありがとうございます✨
ぺぇさんもコロナで療養やったんですね💦おつかれさまでした😭
病気したから痩せると思ったら不思議ですよね、やーせない!(笑)
ひたすらに何もできなかった年末年始ただただ寂しいですよね(笑)
お互いほんとお疲れ様です😭😭