雑談・つぶやき インフルエンザでほぼ潰れた年末年始...明日から私は仕事...ふふ、ふふ… インフルエンザでほぼ潰れた年末年始... 明日から私は仕事...ふふ、ふふふ... 痩せもしなかったわ、倒れたのに(笑) せめて正月を味わうためにお寿司でも買ってくるかね... 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 年末年始 寿司 りきゅー(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🐔🐮🐷 私もコロナでやっと今日から外出OKになりました、、 食欲ないのも最初だけだったので同じく痩せず🐽年末年始は引きこもりで明日から仕事です😂 お互いお疲れ様です😭!! 1月3日 りきゅー コメントありがとうございます✨ ぺぇさんもコロナで療養やったんですね💦おつかれさまでした😭 病気したから痩せると思ったら不思議ですよね、やーせない!(笑) ひたすらに何もできなかった年末年始ただただ寂しいですよね(笑) お互いほんとお疲れ様です😭😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
コメントありがとうございます✨
ぺぇさんもコロナで療養やったんですね💦おつかれさまでした😭
病気したから痩せると思ったら不思議ですよね、やーせない!(笑)
ひたすらに何もできなかった年末年始ただただ寂しいですよね(笑)
お互いほんとお疲れ様です😭😭