一昨日の夜に真ん中が発熱して昨日は朝は37.6で日中は解熱したのに今ま…
一昨日の夜に真ん中が発熱して昨日は朝は37.6で日中は解熱したのに今また熱い…
鼻詰まりも鼻水もあるしまた中耳炎かな…
病院やってないしどうしよう…
- ちぃまさ(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
一昨日の夜に真ん中が発熱して昨日は朝は37.6で日中は解熱したのに今また熱い…
鼻詰まりも鼻水もあるしまた中耳炎かな…
病院やってないしどうしよう…
「子育て・グッズ」に関する質問
7月で2歳になる息子なんですが 自分の思い通りにならなかったりイライラしたりすると 私を引っ掻いたり、叩いたりしてきます😇 成長過程でそんなもんだとは思ってますが 急にやられるとこっちもやり返しそうになります😩 …
大事な予定がある日のために、幼稚園休ませたりしますか?(風邪とかもらわないため) 土曜日にウェディングフォトを撮ります💦 高額なものだし、その日に娘に風邪をひかせるわけにはいきません💦 前日の金曜日はプール開きな…
3泳法習得とは?どこまでやらせる?いいねください! うちのスイミングは以下のように級が上がっていきます。 ①クロール25m→②背泳ぎ25m→③平泳ぎ25m→④3泳法25m→⑤3泳法50m 3泳法習得したら辞めてもいいかな?と思っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント