妊娠・出産 これって陣痛来てると思いますか…?まだ前駆陣痛でしょうか…?1人目が破水… これって陣痛来てると思いますか…? まだ前駆陣痛でしょうか…? 1人目が破水からの出産だったので 前駆なのか本陣痛なのかどのタイミングで病院に行くべきなのか全然分からなくて…😭 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 病院 前駆陣痛 破水 出産 ゆずいと(2歳2ヶ月, 6歳) コメント プリンは飲み物です。 二人目なら私なら連絡します。 二人のとき同じような感じで病院念の為行ったらもう7センチで2時間で生まれました😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント