家族・旦那 新年早々、旦那の態度にイライラ。私なにかしました?明らかに聞こえてる… 新年早々、旦那の態度にイライラ。 私なにかしました? 明らかに聞こえてるはずなのにスルーしたり😒 今日なんて。 毎年、初詣に行ったらお守り買って渡してるから今年も買って渡したのにありがとうの一言もない。 もうそんな態度するくらいなら飛行機代かけてわざわざ帰省してこなくていいから。 まじ気分悪すぎ。 ストレスのためか母乳の出が悪い😤 早く帰れー もうご飯も作りたくないし、会話もしたくない。 今年一年終わったな 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 母乳 旦那 飛行機 お守り ご飯 帰省 c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも新年早々喧嘩してます。 1月3日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! 同じですね。 久々に帰ってくるから楽しい新年にしたかったのに本当嫌になります😐 1月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
同じですね。
久々に帰ってくるから楽しい新年にしたかったのに本当嫌になります😐