妊娠・出産 妊娠中のイライラや怒りに悩んでいますか? 1人目の時は心穏やかすぎてイライラのイの字もなかったのに、 今回の妊娠はずーっとイライラしてる...😵💫 怒りたくないのに怒ってしまってそのあと娘に泣きながら謝るという側から見たらやばい人間になってます🤦🏻♀️ 旦那にも泣きながら「怒りたくないのに〜!」って言いながら泣いてしまいます🤦🏻♀️ イライラしたくないです.... 妊娠初期はイライラしたり泣きやすかったりしましたか?😭 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 旦那 妊娠初期 えだまめ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うわーーー同じこと悩んでました😭 今日は一日中イライラしてて、寝かしつけた後夫に泣きつきました😭 本当にこの性格どうにかしたいです、、、 1月2日 えだまめ 同じですね😭💕 イライラしたくないしなんなら穏やかでいたいんですよね😭 困り果ててます😭 1月2日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん返りってありますか?😭 うちにも3歳5ヶ月の娘がいるんですが、赤ちゃん返りが酷くて、、、😭💦 思うように体も動かない上赤ちゃん返りがしんどい→イライラしちゃう自分のキャパの狭さに腹立ちます😭 1月2日 えだまめ 抱っこしてーーーー!とは言われますがまだ本格的な赤ちゃん返りはしてなさそうです🥺 どのような感じなんですか?🥺 妊娠中は全然体動かないですよね、、私もキャパ狭すぎですよ😭 1月2日 はじめてのママリ🔰 何をするにでもママじゃなきゃ嫌〜!です😭 ドライヤーも歯磨きも、ご飯も、寝るのもとにかくなんでもママっ子です😭 1月2日 えだまめ わお😭それは大変ですね😭 うちの娘も兆候はありますね.... お風呂は旦那と入るんですがお着替えはママがいいー!って言います😵💫 これからつわりがひどくなったらと思うと怖いですね😭 1月2日 はじめてのママリ🔰 あとたまに赤ちゃん言葉使います😭😭💦 今何週ですか?🥹 4歳差ですかね?🌸 一緒に頑張りましょ😭😭 1月2日 えだまめ 先週胎嚢が見えたので大体6週くらいだと思います!☺️ 娘が早生まれなので4歳差で5学年差です!✨(たぶん) 頑張りましょうね😭💕 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
同じですね😭💕
イライラしたくないしなんなら穏やかでいたいんですよね😭
困り果ててます😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りってありますか?😭
うちにも3歳5ヶ月の娘がいるんですが、赤ちゃん返りが酷くて、、、😭💦
思うように体も動かない上赤ちゃん返りがしんどい→イライラしちゃう自分のキャパの狭さに腹立ちます😭
えだまめ
抱っこしてーーーー!とは言われますがまだ本格的な赤ちゃん返りはしてなさそうです🥺
どのような感じなんですか?🥺
妊娠中は全然体動かないですよね、、私もキャパ狭すぎですよ😭
はじめてのママリ🔰
何をするにでもママじゃなきゃ嫌〜!です😭
ドライヤーも歯磨きも、ご飯も、寝るのもとにかくなんでもママっ子です😭
えだまめ
わお😭それは大変ですね😭
うちの娘も兆候はありますね....
お風呂は旦那と入るんですがお着替えはママがいいー!って言います😵💫
これからつわりがひどくなったらと思うと怖いですね😭
はじめてのママリ🔰
あとたまに赤ちゃん言葉使います😭😭💦
今何週ですか?🥹
4歳差ですかね?🌸
一緒に頑張りましょ😭😭
えだまめ
先週胎嚢が見えたので大体6週くらいだと思います!☺️
娘が早生まれなので4歳差で5学年差です!✨(たぶん)
頑張りましょうね😭💕