雑談・つぶやき 朝からムカつくことがあって‼あたしが洗面台にいたときにポタポタ水の音… 朝からムカつくことがあって‼ あたしが洗面台にいたときにポタポタ水の音がしてお風呂場を見たところ シャワーのヘッドから水が漏れてました。 蛇口がちゃんと、閉まってなかったみたいで閉めたところ1回、2回、3回で止まり、えっ?蛇口全開?とおもい旦那に言ったところお風呂入るとき寒いからお湯をマックスにひねってるっていわれカッチーン! 何のために節水シャワー使っとんの?ってもうありえなくてイライラがおさまらない‼ マックスで 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 旦那 お風呂 マック りん(妊娠18週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント