産婦人科・小児科 皆さんなら何科を受診しますか?昨日から長女5歳の咳がとまりません。食… 皆さんなら何科を受診しますか? 昨日から長女5歳の咳がとまりません。 食欲はもともと食に関心がない子なので あるのかないのかわからない感じです、、、 熱はありません。 年末にUSJに行ったので コロナの可能性はなくはないかなと思います。 年明けたら小児科受診しようかなと思ってたら かかりつけの小児科が長期休診でした😭 とりあえず、鼻も詰まってそうだし 口呼吸だしで 耳鼻科を受診する予定ですが それよりも、やはり小児科の方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 小児科 5歳 熱 USJ むーさん(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント