コメント
退会ユーザー
口から乳首が出て寂しいのでは?☺️
抱っこトントンでも泣き病みませんか?
はるか
口が寂しいからだと思います^_^
長男の時は毎回でした。今赤ちゃんの長女は泣きません。私はよく、哺乳瓶を外して瞬間にすかさず、おしゃぶりと入れ替えたり、大きな声で歌ったりするなどして気を逸らしたりしてました^ ^ 哺乳瓶外したら泣く瞬間も可愛いですよね💕
退会ユーザー
口から乳首が出て寂しいのでは?☺️
抱っこトントンでも泣き病みませんか?
はるか
口が寂しいからだと思います^_^
長男の時は毎回でした。今赤ちゃんの長女は泣きません。私はよく、哺乳瓶を外して瞬間にすかさず、おしゃぶりと入れ替えたり、大きな声で歌ったりするなどして気を逸らしたりしてました^ ^ 哺乳瓶外したら泣く瞬間も可愛いですよね💕
「ミルク」に関する質問
七五三やお宮参りの時、自分が着物を着るのですが、 皆さん着物は着てますか🥹? いいね!で教えてください🙆 また、着物を着ない理由とかもあれば コメントで教えてください☺️ 今日の神社には、私しか着物が居なかったの…
現在生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月の息子を育てています。 同じくらいの月齢で、お風呂上がりor寝る前だけミルクの混合で、お子さんが夜から朝までぐっすり寝ている、もしくは寝ていたという方にお伺いしたいです。 息子は…
離乳食のことで教えて欲しいです!! うちは、離乳食2回食で朝9時夕方の17時にあげてるのですが、その17時前にミルクほしがってあげるのですが、だいたい15時だいに欲しがります。 2時間しかたってないのに、離乳食あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一応、しばらく抱っこして宥めてたら落ち着きますが足りないのか、離されて嫌なのか区別つかないです( ; ; )
退会ユーザー
足りなかったら、抱っこしてもずーっと泣きます☺️
離れてしまって、口寂しいんでしょうね🥰