※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰、
家族・旦那

結婚して最短何ヶ月で離婚しましたか?もうむりです😶1年も経ってませんが喧嘩ヤバすぎて離婚話出てます

結婚して最短何ヶ月で離婚しましたか?もうむりです😶

1年も経ってませんが喧嘩ヤバすぎて離婚話出てます

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いが結婚して5,6ヶ月で離婚しました!
子なしだったので離婚まで早かったですね😅

• はじめてのママリ🔰、

はじめてのママリ🔰、

えー!!子なしかぁ💦

わたしなんてここ半年で一気に仲悪くて💧💧💧💧

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々付き合っている最中に一度別れて、より戻してから結婚までが早かったのでなんとなーく周りは離婚するんじゃない?って思ってました😅
    別れた理由も離婚した理由も、女絡みだったので💦

• 1月2日

はじめてのママリ🔰、

もーほんと!!女絡みとお金関連の価値観って本当にちゃんとしてないと無理だ、、、、😭

わたしもそれなので💧悩まされてます

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金関連はなんとかなるとして、女絡みは直らない人は直らないので無理ですね😅

• 1月2日

はじめてのママリ🔰、

いつもお金の話になるし、女絡みは信用なくすから今後しないにしても信用ないです終わりですその時点で😭💦

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

元夫と結婚て8ヶ月で離婚しました!
デキ婚で、子供産まれて3ヶ月で別居して、生後半年で離婚しました🤣
子供が0歳の時が一番離婚率高いらしいので1年未満で離婚してる人もたくさんいると思います!!

はじめてのママリ🔰、

私もデキ婚で!!!!💧

そーなのですか?!!???
    妊娠30週ですがそれは元旦那さんとの子ですか?!大きくないうちは辛くないですか?!

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次男と三男は今の旦那の子です😊
    長男だけ元旦那の子です。
    離婚して2年経たないくらいで再婚しました☺️

離婚した時は長男が生後半年で、色々大変でしたけどなんとか2人で頑張って生きてきました
    その時の記憶ないくらいには大変でした笑

子供と2人で生きていくと決めた日は今でも思い出せます。相当な覚悟を決めて離婚したので🙆‍♀️今となっちゃいい思い出です!

• 1月2日

はじめてのママリ🔰、

あそうなんですね!!!よかった!

わかります、
    子供が小さければ小さいほど自分が頑張らなければって覚悟もあるし辛いことあっても自分でなんとかしていかないといけない、私も旦那と離婚話何回もでてて離婚後の生活よく考えます。

私はお金に余裕もないしメンタルも弱いし友達も少ないし再婚出来るかなとか色々悩みます。
    だけど喧嘩が酷すぎて口喧嘩どころじゃないときもあるので子供が大きくなってもついてくることなのでめちゃくちゃ悩んでます。子供見たら絶対怖がる

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も毎日喧嘩してました😭
    うちは初めは元夫が、こんなに喧嘩ばかりなのを子供に見せたくない、と離婚を言われてましたが、私が両親いた方がいいと思ってなんとか頑張ろうと説得してました💦
    でも喧嘩の果てに物に手を出すようになり、茶碗投げられ割れて破片が長男の顔にあたり流血して、もう無理だ、このままじゃいつかこの子が死んでしまうと思い離婚を決意しました。

私も離婚した時貯金ゼロで、児童手当使ってアパート借りて家財道具揃えました💦
    幸い仕事はしてたので、保育園も入ってたしその辺は大丈夫でした。

やはり親の喧嘩してる姿を見せるのは将来の子供のためにもならないし、なら離婚したほうが心穏やかに過ごせると思います💦

• 1月2日

はじめてのママリ🔰、

わかります!!!
    は!ありえないですよね🤦‍♂️よく言ってくれました、ここだけの話なのですが最近でいうと喧嘩してその後私がお風呂入っててドライヤー乾かしてたんですそしたらポン!みたいな音して、嘘やろと思って見に行ったら旦那が娘の隣で寝てるのですが娘が泣き止まないから腹たてて枕叩いたらしいんです。これは後日聞きました、そんな感じだとは思いました音聞こえたので。たとえイライラしていても子供のそばのものに当たる必要ないしと思います。もうひとつありますが、旦那にミルクあげてってゆうとあげてくれるのですが、その時に🪑座ってあげててちょうど喧嘩中で手で机を👊で叩いてキレられました。子供にその勢いでぶつかった落ちたりしたらどーするの、、、ほんと怖い👋
    最近は私にも殴るとかじゃないですが殴るマネとかしてきます笑

うわ!!すごすぎる😭😭😭
    頑張れるかな私も😭😭

喧嘩しようと思ってしてるんじゃないから本当このままじゃ子供が可哀想って1番に思います(т-т)

• 1月2日
みお🐥

一年未満で離婚なんてよくありますよ😓

はじめてのママリ🔰、

そうなんですか?!!!

ほんと当たり外れありますよね💦

• 1月2日
はじめてのまままり

私もデキ婚で結婚して1年半位で離婚話でてて、4月で2年目なんですが迎える前に離婚すると思います✌🏻笑

はじめてのママリ🔰、

ほんとですか!!!

• 1月2日