家事・料理 旦那、違うねんガリガリ君とかアイスの実とか買ってきてって頼んだけど… 旦那、違うねん ガリガリ君とかアイスの実とか買ってきてって 頼んだけどなんでバニラチョコとか甘いやつ買ってくるの? 好きやろ?って言うけど今はさっぱり目しか食べれんのや アイスの実頼んでピノの大袋買ってくんなや もう早く悪阻終わってー😭 何が食べれるかもわからん😭😭 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 2 旦那 悪阻 アイス きいまま🍸👑(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 9歳) コメント ママリ 私もつわり中アイスの実食べてました☺️😇 さっぱりきた系が食べたくてもも味を特に食べてましたよ🍑 年末につわり辛いですよね😂 チョコ系や甘いものは私はいまだに食べれないです😅😅 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント