家族・旦那 義実家で一緒に買い物する際、リクエストが言いづらくて気まずい。皆さんはどんな感じでお買い物していますか? 今日義実家へ新年の挨拶に行き、帰りにスーパーでお米と、他に好きなもの買っていいよと言っていただいて一緒に買い物しました。 しかし私からはリクエストなんて出来るはずもなく…(笑) 旦那も旦那で全部私に聞いてきます。肉はいる??野菜は いる? いや欲しいけど、私からあれこれ言えないんだから、気を遣って自分で言ってくれ!!!笑 なんかすごく気まずくなってしまうのですが皆さんはどんな感じでお買い物行ってますか? 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 旦那 肉 買い物 野菜 義実家 どなるど(6歳) コメント ママリ 子供が好きな食べ物を買ってもらってます😂 これ〇〇好きだよね~食べる?買ってもらう?とか 子供に聞きながら😂😂 その調子で野菜も果物もそこそこ買ってもらってます😳 1月2日 どなるど その手がありましたか!笑 次から使わせていただきます!ありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなるど
その手がありましたか!笑
次から使わせていただきます!ありがとうございます!