ma
上の子が同じくらいか少し小さい頃に一時的な?乳糖不耐症と診察されましたが、ミルクや母乳と一緒にあげるお薬をもらったので、そのまま飲ませてました🤔1ヶ月くらいで良くなりました
ma
上の子が同じくらいか少し小さい頃に一時的な?乳糖不耐症と診察されましたが、ミルクや母乳と一緒にあげるお薬をもらったので、そのまま飲ませてました🤔1ヶ月くらいで良くなりました
「病院」に関する質問
この間長男が車のシートから落ちて床で頬を打ったぽく、その日の夜に腫れていました。 熱はもっていなく、青アザもありません。 痛いといって起きたのですが、次の日はお葬式があって県外にいたため本日戻ってきて母にい…
産まれそうになくて焦っています💦 ただの愚痴になってしまいます‥‥。 現在39wで明日予定日です。 妊娠中は18週で前期破水をしてしまい絶対安静で入院。なんとか22週を越えてからも、1kg未満での超早産を覚悟してください…
子どものおしっこの匂いが気になります。 一回分くらいしか出ていなくても、ズボンの上から匂いがわかります。(私はマスクしてる。) 関係あるか分かりませんが、 少し前におまたが赤くなってることがありました。何日間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント