ママリ
上の子が同じくらいか少し小さい頃に一時的な?乳糖不耐症と診察されましたが、ミルクや母乳と一緒にあげるお薬をもらったので、そのまま飲ませてました🤔1ヶ月くらいで良くなりました
ママリ
上の子が同じくらいか少し小さい頃に一時的な?乳糖不耐症と診察されましたが、ミルクや母乳と一緒にあげるお薬をもらったので、そのまま飲ませてました🤔1ヶ月くらいで良くなりました
「病院」に関する質問
2歳4ヶ月 鼻水をすって、鼻吸い機で取ろうとすると、 嫌がって、鼻水を吸えません。 なのでそれを本人が吸ってしまってどんどん鼻水がたまり、 すぐに中耳炎になります。 まず吸おうとすると、その機械を見た瞬間にギ…
怒られるかもしれないけど もーーーー私はまいった 2歳児偏食 なにつくってもいや!いや!いや! 最近ただでさえため息ついてた そんな娘が火曜39度でお迎え要請 ゼリー、ヨーグルト、ジュース、バナナ、 とにかくなん…
今日子どもが保育園で転び歩き方がおかしいと 呼び出しがあり病院に連れていきました レントゲンを撮りひざも足首も骨に異常なし 先生が触っても痛そうにしていなかったため ねんざと診断されました でも帰ってから足の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント