コメント

はじめてのママリ
理由もないのに冷戦状態になるんですか?
旦那さんそれ絶対何かに怒ってる態度じゃないです?😭
理由無理やり聞くしかないですね…

はじめてのママリ🔰
うちも気分屋なんでほっておきます😅
-
ママリ
気分で嫌な態度とかやめて欲しいですね!
生理前?って聞いてやりたくなる🤗- 1月3日
はじめてのママリ
理由もないのに冷戦状態になるんですか?
旦那さんそれ絶対何かに怒ってる態度じゃないです?😭
理由無理やり聞くしかないですね…
はじめてのママリ🔰
うちも気分屋なんでほっておきます😅
ママリ
気分で嫌な態度とかやめて欲しいですね!
生理前?って聞いてやりたくなる🤗
「パパ」に関する質問
旦那さんへの愛が冷めきってるママさん、離婚考えてますか??💦 特に浮気やDVとかモラハラとか何もありません。。 家事育児仕事と頑張ってくれてるとは思います ただ子供が生まれてからペースが合わなくなったり気になる…
パパの育休制度に詳しい方いらっしゃいますか? いつお金が入るかわからないので、だいたいでいいので分かる方教えてほしいです🙇♀️ 1月半ばから有休消化して1月23日から育休に入り、4月22日で育休終了しました☑️ 1月23…
結婚してもうすぐ10年。 子ども3歳と7歳いてます。 結婚してから、義理母と同居が始まり… 去年義理母が家を出て別居する形になりました。 いざ、義理母が居なくなるとすごく気持ちが明るくなったのですが… その分義理母…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ところが、何かあった?とか聞いても、何もないしか言わないのです😅
しつこく聞いても逆に不機嫌になるのでお手上げですσ(^_^;)
はじめてのママリ
なんか子どもっぽいですよね💦
私なら、何もないならそんな態度とらないでくれる?不愉快なんだけど!言いたいことあるならはっきり言って!って言ってしまいます🤣
子どもの前でもそんな態度するなら出てけって言うと思います笑
ママリ
言いたくなります🤣
なんなら今まで言ってきました!
すると、お前がこうさせてるんやろ!とか言ってきて…笑
いやいやいや、何かあった?って聞いたら何もないって言ったの貴方ですよ〜って😎
はじめてのママリ
察してちゃんってやつですよね🤣女かよ!って言ってやってください笑