妊娠・出産 中絶手術後に、おりものの臭いがきつくなった方いますか?手術してから二… 中絶手術後に、おりものの臭いがきつくなった方いますか? 手術してから二週間くらい立つのですが、昨日あたりからおりものが臭います。 これは臭うものなのか、、病院へ受診した方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2017年1月4日 お気に入り おりもの 病院 中絶 中絶手術 らんらん(9歳) コメント はる 色はどうでしょうか?黄色、緑や量が多くなったりしていますか? 1月4日 らんらん うっすら黄色っぽいです💦 1月4日 はる 魚の腐ったような臭いは感染症の可能性があるので、一度受診したほうがいいかもしれないです。色はかなり黄色いのは心配ですね💦 1月4日 らんらん そうですよね! 今はおりもの少なくなって臭いも気にならなくなりました😃 大丈夫そうです! 回答ありがとうございます♡ 1月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
うっすら黄色っぽいです💦
はる
魚の腐ったような臭いは感染症の可能性があるので、一度受診したほうがいいかもしれないです。色はかなり黄色いのは心配ですね💦
らんらん
そうですよね!
今はおりもの少なくなって臭いも気にならなくなりました😃
大丈夫そうです!
回答ありがとうございます♡