コメント

はる
色はどうでしょうか?黄色、緑や量が多くなったりしていますか?
はる
色はどうでしょうか?黄色、緑や量が多くなったりしていますか?
「中絶」に関する質問
長文失礼します!義母との関係についてです! 旦那(当時は彼氏)に妊娠が分かると中絶してと言われました。(妊娠したら責任取ると言ってくれて私はいつ籍を入れてもいいと思ってました)産むと決めた後も今後一緒に住む家を…
2人目を産むかどうか悩んだ方いますか? いま3歳8ヶ月の息子がいて自分のキャパもギリギリで ご飯も自分で食べてくれなかったり、おむつでまだまだですが、世話好きな息子を見て2人目もいいなと思っていました。 ですが…
きびしいコメントは控えていただけると嬉しいです‥わがままですみません。 旦那が避妊してくれません。 毎回生で外に出されます。 一度中絶してます。 でも性行為の回数は月に1度くらいしかありません。 生理前、生理中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんらん
うっすら黄色っぽいです💦
はる
魚の腐ったような臭いは感染症の可能性があるので、一度受診したほうがいいかもしれないです。色はかなり黄色いのは心配ですね💦
らんらん
そうですよね!
今はおりもの少なくなって臭いも気にならなくなりました😃
大丈夫そうです!
回答ありがとうございます♡