※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

妊娠11週で37度の発熱と鼻水が続いています。症状は軽いが受診を迷っています。旦那は不在です。引きこもることは可能ですか?

皆さんだったら受診しますか?大人の話です!

31日夜〜鼻水、1日夜に37.5度の発熱、今も37度ちょっとの発熱と鼻水が続いています。熱でだるいのはありますが、喉の痛みや咳などの症状は全くありません。
年末、娘が鼻風邪ひいていたのでそれもらったのだろうと自分では思っています。娘はもう鼻水もとまり元気です。

ちなみに妊娠11週です。

旦那は出張中でいないため、ネットスーパー等で娘と引き篭もることはできます。

コメント

あんどれ

悩ましいですが正月明けも熱があるなら受診します💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩ましいですよね🥲
    このご時世でなければ寝て治るのを待つ一択でしたが🥲
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月2日
みの

カロナールとか、妊娠中でも飲める解熱剤持ってるなら私なら受診しません🤣ただの風邪だと判断します😝❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カロナールあったかなー🥺
    ただの風邪判断でもいいですかね🤧

• 1月2日
  • みの

みの

熱出すごとに受診してコロナ検査いってたらキリないです🤣🤣
    身近に陽性者や濃厚接触者がいない限り、検査しません👍✨

• 1月2日