コメント

ぽん
持ってないですが、本物のバーコードも反応するレジって発売されてて、そっちが良かったな〜と思いました🥰🥰
ぽん
持ってないですが、本物のバーコードも反応するレジって発売されてて、そっちが良かったな〜と思いました🥰🥰
「おもちゃ」に関する質問
育休中お金貯まりますか? 旦那からちゃんと生活費など貰ってそこから買う時もありますが自分で買う時もあります! 友達は育休中お金使わないから貯まる言ってたんですけど 0歳なので、ちょこちょこ必要なものだったりお…
1歳半くらいの子供っておうちでなにしてあそんでいますか?? うちは和室がなく、リビングにおもちゃを置いているのですがもう全くおもちゃで遊ばなくなりました。 ちまちましたおもちゃしかないので飽きたのか全く遊ば…
幼稚園入園の際、トラブルがあった子の名前を伝えてもいいと思いますか? 来年娘が幼稚園に入園します。以前何度か遊んでいたお友達(Aちゃん)も同じ幼稚園になったんですが 娘はAちゃんのことが苦手です。 叩かれる。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さと🔰
そんなものがあるんですね!さっそく調べてみようと思います☺️
ありがとうございます!!