※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらアレルギー
家族・旦那

旦那と旦那家族が過剰に家族愛を示し、私には理解できないほど集まり、うざさを感じる。

旦那が自分の家族大好きすぎてマジでひく。
旦那家族も家族大好き人間でマジでひく。
巻き込まれる感じがマジでうざい。
電話は毎回テレビ電話。
その都度、親以外に旦那兄弟誰かしらいる。
みんな独立してるのに。
どんだけ実家帰ってるん。
どんだけママパパ大好きなん。
いい年したジジババが。
年に何回集まるんだよってくらい集まってるし。
私には理解できない中の良さで気持ち悪い。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますよー。
うちも旦那が実家大好きでキモいです。
県外で離れてるから会う回数は少ないけど、家族のグループLINEでしょっちゅう会話してます。
この年末は自分だけ実家に帰って31日に戻ってきましたが、風邪ひいて帰ってきました。ずーっと具合悪いとか言ってゴロゴロしてます。コロナかもしれないし、それなら正月も実家おればよかったのに😤
うちの旦那は実家の家族が1番大事で私や娘はそうでもないです。そういうとこもイラッとします!

• さくらアレルギー

さくらアレルギー

めちゃくちゃうちの旦那と似ててニヤけちゃいました‥笑笑
    そんなに実家大好きならじゅーーーっとママパパと一緒にいてくれたらいいのにね❤️笑
    体調崩してるなら家族のことを思って普通なら帰りませんよね。やはりそういう人間は自分のことしか考えてないんですね。

• 1月2日