コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますよー。
うちも旦那が実家大好きでキモいです。
県外で離れてるから会う回数は少ないけど、家族のグループLINEでしょっちゅう会話してます。
この年末は自分だけ実家に帰って31日に戻ってきましたが、風邪ひいて帰ってきました。ずーっと具合悪いとか言ってゴロゴロしてます。コロナかもしれないし、それなら正月も実家おればよかったのに😤
うちの旦那は実家の家族が1番大事で私や娘はそうでもないです。そういうとこもイラッとします!
はじめてのママリ🔰
分かりますよー。
うちも旦那が実家大好きでキモいです。
県外で離れてるから会う回数は少ないけど、家族のグループLINEでしょっちゅう会話してます。
この年末は自分だけ実家に帰って31日に戻ってきましたが、風邪ひいて帰ってきました。ずーっと具合悪いとか言ってゴロゴロしてます。コロナかもしれないし、それなら正月も実家おればよかったのに😤
うちの旦那は実家の家族が1番大事で私や娘はそうでもないです。そういうとこもイラッとします!
「兄弟」に関する質問
3人目の性別をいつ周りに教えましたか? 今日20週の検診に行きました。 上の2人が男の子なので、3人目は女の子だったらいいなーって思っていました。 特に産み分けなどはしなかったのですが、女の子が欲しかったので、期…
同い年、同性の従兄弟同士で同じクラス(田舎で小学校6年間1クラス)の場合、何か比べられたりするんでしょうか? 4歳の息子が従兄弟(旦那の弟夫婦の子と同い年)と6年間同じクラスになります。男の子なんですが、今は…
兄弟同時入園で内定もらったこども園に面接と制服採寸に行くのですが、普段着でいいんですよね??🤔 私はネイビーのニットに白のテーパードパンツ、靴はパンプスで行こうかと思ってますが、、、いつもはスニーカーなのをパン…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくらアレルギー
めちゃくちゃうちの旦那と似ててニヤけちゃいました‥笑笑
そんなに実家大好きならじゅーーーっとママパパと一緒にいてくれたらいいのにね❤️笑
体調崩してるなら家族のことを思って普通なら帰りませんよね。やはりそういう人間は自分のことしか考えてないんですね。