コメント

はじめてのママリ🔰
分かりますよー。
うちも旦那が実家大好きでキモいです。
県外で離れてるから会う回数は少ないけど、家族のグループLINEでしょっちゅう会話してます。
この年末は自分だけ実家に帰って31日に戻ってきましたが、風邪ひいて帰ってきました。ずーっと具合悪いとか言ってゴロゴロしてます。コロナかもしれないし、それなら正月も実家おればよかったのに😤
うちの旦那は実家の家族が1番大事で私や娘はそうでもないです。そういうとこもイラッとします!
はじめてのママリ🔰
分かりますよー。
うちも旦那が実家大好きでキモいです。
県外で離れてるから会う回数は少ないけど、家族のグループLINEでしょっちゅう会話してます。
この年末は自分だけ実家に帰って31日に戻ってきましたが、風邪ひいて帰ってきました。ずーっと具合悪いとか言ってゴロゴロしてます。コロナかもしれないし、それなら正月も実家おればよかったのに😤
うちの旦那は実家の家族が1番大事で私や娘はそうでもないです。そういうとこもイラッとします!
「親」に関する質問
一昨日飲食店の駐車場内で 車と車の接触事故に遭いました。 私が運転席側の後部座席のチャイルドシートに 子供を乗せる際、スライドドアではないので ドアを開けた状態で乗せる作業をしていました。 そしたら運転席側の…
吐き出しです。 小3の息子がいます。2年の時から仲良しのA君とまた同じクラスで、A君は家や学校で遊んでいました。 先日遠足があり、数週間前から「二人でご飯食べようね!おやつとお弁当見せ合いっこしよ!」と言わ…
親まで受診しようか迷う… 娘が先程、二回嘔吐しました。保育園で胃腸炎が流行ってるので 胃腸炎かな…?とりあえず明日、娘は受診予定ですが、私はまだ症状がありません。 でも胃腸炎なら確実にもらってしまうので、受診…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくらアレルギー
めちゃくちゃうちの旦那と似ててニヤけちゃいました‥笑笑
そんなに実家大好きならじゅーーーっとママパパと一緒にいてくれたらいいのにね❤️笑
体調崩してるなら家族のことを思って普通なら帰りませんよね。やはりそういう人間は自分のことしか考えてないんですね。