コメント

はじめてのママリ🔰
分かりますよー。
うちも旦那が実家大好きでキモいです。
県外で離れてるから会う回数は少ないけど、家族のグループLINEでしょっちゅう会話してます。
この年末は自分だけ実家に帰って31日に戻ってきましたが、風邪ひいて帰ってきました。ずーっと具合悪いとか言ってゴロゴロしてます。コロナかもしれないし、それなら正月も実家おればよかったのに😤
うちの旦那は実家の家族が1番大事で私や娘はそうでもないです。そういうとこもイラッとします!
はじめてのママリ🔰
分かりますよー。
うちも旦那が実家大好きでキモいです。
県外で離れてるから会う回数は少ないけど、家族のグループLINEでしょっちゅう会話してます。
この年末は自分だけ実家に帰って31日に戻ってきましたが、風邪ひいて帰ってきました。ずーっと具合悪いとか言ってゴロゴロしてます。コロナかもしれないし、それなら正月も実家おればよかったのに😤
うちの旦那は実家の家族が1番大事で私や娘はそうでもないです。そういうとこもイラッとします!
「親」に関する質問
小1男子 夏休み中は毎日YouTube。 いくら時間を決めても終わった途端に、機嫌が悪くなる かといって永遠にYouTubeは、、と思い なんとか時間を区切って見せてきました。 プールや公園、私は日中家で仕事ですが、 できる…
かかりつけ医を変えようか迷ってます… こういう病院は普通なのでしょうか? 以前、子供3歳の腹痛で受診しました。 多分便秘かな?とお話すると 「浣腸する?慢性治療する?」と判断をこちらに委ねられたのですが すべき…
これは辞めるのは勿体ないですか? 長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 私の会社 ・お局さんと2人で事務兼受付してます ・8時〜17時半勤務、週3残業(終わりが19時半) ・繁忙期(7月〜9月末、12月〜3月末)は土祝出…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくらアレルギー
めちゃくちゃうちの旦那と似ててニヤけちゃいました‥笑笑
そんなに実家大好きならじゅーーーっとママパパと一緒にいてくれたらいいのにね❤️笑
体調崩してるなら家族のことを思って普通なら帰りませんよね。やはりそういう人間は自分のことしか考えてないんですね。