サプリ・健康 大晦日から1日1回嘔吐してます!熱もなくヤーズとゆうピルを飲んでいるか… 大晦日から1日1回嘔吐してます!熱もなくヤーズとゆうピルを飲んでいるからかな?って思ったのですが胃腸炎とかでしょうか? その場合年明け内科にかかったらいいでしょうか? 最終更新:2023年1月2日 お気に入り ピル 熱 胃腸炎 ゆかち(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント なり 胃腸炎でしたらもっとすごいですけどね😅 1月2日 ゆかち もっと下痢とかも凄いですよね🥲 夜ピルを飲んだあと気持ち悪くなり嘔吐してしまったのでピルも吐いてしまったなって思ったのですがその日の次の日嘔吐が治まって昨日夜またピルを飲んだら今日気持ち悪くなりました💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
もっと下痢とかも凄いですよね🥲
夜ピルを飲んだあと気持ち悪くなり嘔吐してしまったのでピルも吐いてしまったなって思ったのですがその日の次の日嘔吐が治まって昨日夜またピルを飲んだら今日気持ち悪くなりました💦