コメント

はじめてのママリ🔰
ジェルネイルアレルギーになってしまった時はマニキュアもおやすみされた方がいいと思います😣
ひどくなると爪が剥がれてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
ジェルネイルアレルギーになってしまった時はマニキュアもおやすみされた方がいいと思います😣
ひどくなると爪が剥がれてしまいます💦
「マニキュア」に関する質問
アラサーママのみなさん、ジェルネイルしてますか? マニキュアだと持って2日だし、ジェルは綺麗だしラクだし大好きだけど高い………ワンカラーでも高い……ここ数年でめちゃくちゃ値上げしましたよね……??
指しゃぶりやめさせるために 苦いマニキュアを塗って効果があった方 どんな感じでしたか? さっき初めて塗ってみたのですが 指しゃぶるたびにオエっと少し吐いて 指指さして痛いー😭(苦いって事かと)と ずっとメソメソ…
寝てる間の無意識の指しゃぶり、どうしたらやめられますか? 3歳の娘ですがずっと指しゃぶりがやめられず、日中はそんなにですがぼーっと絵本聴いてるとき寝てる間は無意識に指しゃぶりしてしまいます。 苦いマニキュアも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まめ👶🏼
ありがとうございます😭
爪は薄くなったりしてなくて、爪周りの皮膚?がめちゃくちゃ痒くて😭💧
はじめてのママリ🔰
私も最初爪周りの皮膚が痒くて痒くて掻いてたらただれて、爪が剥がれ始めて皮膚科に行ったところ、爪の根本のところの皮膚が荒れてたら爪がボコボコになって生えてきたり、生えなくなっちゃったりするみたいです😭😭
辛いですよね😭