ファッション・コスメ ジェルネイルアレルギーで、アレルギー成分のないマニキュアを教えてください。 ジェルネイルアレルギーになってしまったんですが、マニキュアなら、アレルギー成分入ってないですかね😭😭😭 おすすめのマニキュア教えてください😭 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 1 ネイル おすすめ マニキュア まめ👶🏼(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジェルネイルアレルギーになってしまった時はマニキュアもおやすみされた方がいいと思います😣 ひどくなると爪が剥がれてしまいます💦 1月2日 まめ👶🏼 ありがとうございます😭 爪は薄くなったりしてなくて、爪周りの皮膚?がめちゃくちゃ痒くて😭💧 1月2日 はじめてのママリ🔰 私も最初爪周りの皮膚が痒くて痒くて掻いてたらただれて、爪が剥がれ始めて皮膚科に行ったところ、爪の根本のところの皮膚が荒れてたら爪がボコボコになって生えてきたり、生えなくなっちゃったりするみたいです😭😭 辛いですよね😭 1月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ👶🏼
ありがとうございます😭
爪は薄くなったりしてなくて、爪周りの皮膚?がめちゃくちゃ痒くて😭💧
はじめてのママリ🔰
私も最初爪周りの皮膚が痒くて痒くて掻いてたらただれて、爪が剥がれ始めて皮膚科に行ったところ、爪の根本のところの皮膚が荒れてたら爪がボコボコになって生えてきたり、生えなくなっちゃったりするみたいです😭😭
辛いですよね😭