雑談・つぶやき 長い休みで疲れた。料理が嫌で、旦那に助けを求めたい。夜の営みも苦痛。話し合いが必要です。 あー。長い休みで疲れた😂 3食ご飯作るの嫌だ🤣 旦那にお雑煮の汁作り直した方がいいよって言われたけど…。じゃあお前が作れ👊 俺料理できないから✋と逃げるんじゃなくて できるように努力しろ👊 今日は俺がご飯作るよとか言ってほしいわ😮💨࿔ 夜の営みも全然気持ちよくないし、 するのが苦痛でしかない🤷♀️ 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 旦那 ご飯 料理 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 なぜに、作り直しなんですか? 料理やらんやつは黙って食べなさい!ですよね😠 1月2日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 なんか汁が焦げ臭い匂いがするらしいです🤷♀️ なんかムカつきますよね笑 1月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 やらないのに、言われたら腹立ちますよね😭 今度から、松茸のお吸い物にお餅を、入れてやりましょ!! 1月2日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 松茸のお吸い物思いつきませんでした🙄松茸のお吸い物とお餅は合いますか?😊 1月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 美味しいですよ😆 1月2日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 またしてみます(o・・o)/ 教えて頂きありがとうございます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
なんか汁が焦げ臭い匂いがするらしいです🤷♀️
なんかムカつきますよね笑
オリ𓅿𓅿𓅿
やらないのに、言われたら腹立ちますよね😭
今度から、松茸のお吸い物にお餅を、入れてやりましょ!!
松茸のお吸い物思いつきませんでした🙄松茸のお吸い物とお餅は合いますか?😊
オリ𓅿𓅿𓅿
美味しいですよ😆
またしてみます(o・・o)/
教えて頂きありがとうございます😊