※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

年始1/5に妊娠判定です、、。2人目妊活してはじめての移植。着床してるかなー、、不安🫤💦何も症状なさすぎて💦

年始1/5に妊娠判定です、、。
2人目妊活してはじめての移植。
着床してるかなー、、不安🫤💦何も症状なさすぎて💦

コメント

りんご🍎

私も産後初めての移植を12/7にしました!
1/6に心拍確認予定です😌

無事、着床してるといいですね🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

陽性だったころ、何か症状ありましたか??

• 1月2日
  • りんご🍎

りんご🍎

移植2日目から頭がなんとなく重かったり、BT8には出血したりしてました。
    出血は1人目のときにはなく、ホルモン補充なので膣錠のせいかな?と思ったりしました😶

• 1月2日
ママリ

わたしも体外受精で妊娠しましたが、なんも症状なかったです!
生理が来ないのも薬飲んでるからかなって思ってたから、病院で妊娠してますよって言われた時、ほんとですか?とびっくりしてしまいました。期待しすぎて落ち込みたくなくて、診察室呼ばれる直前までインスタとかクックパッドで全然関係ないの見たりしてました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普通に過ごしてましたか?外歩いたり、、買い物したり😂笑
    何もなさすぎて大丈夫?!って思ってしまいます😂

• 1月2日
  • ママリ

ママリ

ごく普通に過ごしてました!妊娠がわかってから、冷えないようにしたり走らないようにしたり、スニーカーはいたりしてました😅

• 1月2日
🐰♡

緊張しまくよね、わたしも1人で採血行って呼ばれるまで手が震えてました。笑笑

うまく行きますように🥺💓💓

はじめてのママリ🔰

1/3に判定予定です^ ^
初めての移植で全く症状も無くてこれはダメだったな💧と思つつお酒を呑む予定があったので念の為にフライングしたら陽性でした‼︎
これだったら妊娠してなかった時の方が妊娠症状強かったです😂笑

無事、着床してると良いですね☺️

ひまわり🌻

私も12/7に移植し、12/20に陽性判定出ました✨

無事に着床していますように😌😌