コメント
(´-`)oO
白ご飯だけ炊いてますがおかずは全部ベビーフードです😂
はじめてのママリ🔰
昼と夜は白ごはん以外BFです!
-
🔰のままり
具体的にどんな感じの献立ですか?
- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
朝はパン、バナナ、ヨーグルト
昼、夜は上の方と同じでご飯にかけて丼にしてます!たまにアンパンマンポテトあげたりです。
副菜でブロッコリーあげようとしましたが警戒して食べずで副菜ないです💦- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
料理苦手なので取り分けできないのでBF使えなくなった時用に幼児食のレシピ本買いました😂
- 1月2日
-
🔰のままり
うちはパンあんまり進まないみたいで、おやつにアンパンマンのパンやパンケーキあげてます😅
朝は12ヶ月からの130グラムの煮込みうどんや、混ぜ込みおかゆ?みたいなのとバナナとヨーグルトで、昼だけ、ガッツリ手づかみしてもらってるので、おにぎり、ブロッコリー、たまごやき、豆腐を出してますがおにぎりは手づかみしないので😭豆腐に混ぜて食べさせてます。
夜は上の方と同じBFをご飯に乗せて、後は味噌汁とヨーグルトとバナナです。
こんなんでいいんか不安になって質問させてもらいました😵
最近は、素直に食べてくれないので、嫌がって…
それでちょっとイライラすることもあり、自己嫌悪に陥ってさっき、泣きながらご飯食べさせてました😱😱😱- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
一時期食パン食べない時は途中でトーストすると食べました!
BFは噛みごたえがないのか丸呑みするので昨日レシピ本見て作ったのを今日あげたらよく噛んで食べてたのでもうそろそろ作らないとなと思いつつBFにまだ頼りたいです🥲インスタ見るといろいろ載ってて不安になります🥲
食べてくれないとイライラしますよね😭- 1月2日
🔰のままり
具体的にどのような献立ですか?
朝、昼、夜と。
(´-`)oO
ここら辺をよく使ってます✨洗い物増えるのが嫌なのでご飯にぶち込んで丼にしてます!!
🔰のままり
3食ともこれですか?
うちもよく使います😃
副菜など作りますか?
(´-`)oO
副菜とか作りません😂
朝はスティックパンやバナナあげたりしますたまに💦でも基本はご飯と写真のベビーフードぶっかけ丼です!お昼は保育園に行ってます🥺🤲夜はまたベビーフードぶっかけ丼です。笑