コメント

(´-`)oO
私ならメルカリとかで少しでも安くエルゴをまた買いますかね(´-` )破れは気になっちゃうので💦

はじめてのママリ🔰
私もエルゴ使ってましたが3人目はコニー買いました!3人連れて荷物もとなれば抱っこ紐邪魔な時出てくると思ったのでカバンにくちゃくちゃぽいとできるやつを選びました🤣
-
まいまい
回答ありがとうございます!
実はコニーは持っていて、2人目の時から使っていて今も使ってます😇
新生児〜首が座る位まではコニーで十分ですが、大きくなってくると肩に負担掛かって来るのでもう少し大きくなったら腰にまくタイプの抱っこ紐が良いなぁと、思って新たに買うか迷ってました😭
皆さん中古で買うって方が多いみたいですね(›´ω`‹ )- 1月2日

otto
最後の出産であれば私だったらメルカリで購入します^^
-
まいまい
ベビー用品の中古って何となく躊躇してたんですが、どうせこれで最後だしメルカリも選択肢に入れてもいいかなと思ってきました(›´ω`‹ )- 1月2日

ボンジュール
中古でいいならば1万もしないで、いいのが買えると思います。
-
まいまい
ベビー用品の中古って何となく躊躇してて買ったことなかったですが、わざわざ新品も勿体ないし、中古も選択肢に入れておこうと思います:( ;´꒳`;):- 1月2日
まいまい
破れきになりますよね:( ;´꒳`;):
何となくベビー用品の中古って気になってしまって買ったことなかったですがかんがえてみます!😇
(´-`)oO
新品で安いやつは偽物!?とか不安になるので半年〜1年ぐらい使いましたーってやつを私なら買います🤗