疲れた‥(T_T)最近まで携帯ショップで働いてたってことで知り合いの機種…
疲れた‥(T_T)
最近まで携帯ショップで働いてたってことで知り合いの機種変更についてったのはいいけど、
そのあと初期設定までさせられた‥(´д`|||)
もーやだー(T_T)
働いてるときも初期設定はなるべく自分でやってもらうようにしてた(というかスタッフがやっちゃいけない)のに‥
知り合いだから断れないし‥💦
また分かんないことあったら聞きますね♡って言われたけど、退職したんだからもう解放させてください‥‥。
分かんないことはセンターに自分で電話してください‥
体の心配してくれるのはいいけど、仕事のこと長時間もやるの本当に疲れるし、初期設定神経使うし(*_*)
これからご飯の準備もあるのにー(T_T)
でもまぁケーキ買ってくれたのは嬉しかった‥(笑)
- まめ
退会ユーザー
うわ、元携帯ショップスタッフです。笑
めっちゃ共感します。笑
初期設定、お客さんにめっちゃ「やって」って言われますよね!!
なので知り合いから携帯のこと聞かれるの嫌です…
しかもスマホ…売ってたけどほとんど訳わかってなかったから聞かれてもわからんし…笑
なんか親近感わいてコメントしてしまいました♡
まめ
嫌ですよねー(×_×)!
自分で頑張ろうとせずに、最初から人に頼る人が本っ当に嫌いになりました(笑)
自分で調べろーって思いますよね!
聞いてくるならお金とりたいですよね(笑)
退会ユーザー
ほんまそうですよね!笑
「パスワードなども絡んできますし、こちらでは設定できないんです」って言ったら「なんやぁ〜不親切やなぁ」って言われた時はブチ切れそうでした(^^)笑
やってみてわからんならまだしも、やる前から頼るな(;´༎ຶД༎ຶ`)って思います!!
お金取りたいですよね!!笑
しかも個人のインセンティブで!
笑
まめ
ホントそうですよね!
断ると、別のお姉さんはやってくれたのに‥って言ったりして、こっちが悪者扱いされるんですよね(´д`|||)!!
ガキか!って思います!
実際、そういう初期設定を商売にしてるところありますよね!
退会ユーザー
そうそう!
いらんことする別のお姉さんのせいで( ゚д゚)
いますね(´・ω・`)
それでもいいから、してないところには来んなって言いたいですよ!!
まぁ辞めたからなんでもいいんですけどね♡笑
でも友達とかから操作聞かれるのめんどくさいですよね( ゚д゚)
コメント