子育て・グッズ 母乳とミルクを別々に与えたいですが、母乳が足りないと難しいです。完母は、飲むのが止まるまで与えるのでしょうか? 今は母乳+ミルクなんですが、 母乳の時は母乳、ミルクの時はミルクにしたいです。 その場合母乳もちゃんと出てないと難しいですよね 完母は、飲むのが止まるまで飲ませてるんでしょうか? 最終更新:2023年1月2日 お気に入り ミルク 母乳 完母 2児のママ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎回飲みながら寝るので、寝入るまで飲ませてるって感じです! 寝たかなぁと思ったら乳首離してます! 1月2日 2児のママ 寝たと思っておっぱい外して数分後に起きて泣くのは足りないんですかね? 1月2日 はじめてのママリ🔰 おっぱい飲んでる感じはありますか? うちの子はごくごく飲んでたので足りない事はないだろうなと思って、すぐ泣く時は単純に抱っこしてて欲しいのかなぁと抱っこでゆらゆらしてました! そしたらまた寝てたので☺️それでも泣く時はこちらがしんどかったので飲ませて強制的に?寝かせてました😂 飲み過ぎだったようでむちむちです笑 1月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
寝たと思っておっぱい外して数分後に起きて泣くのは足りないんですかね?
はじめてのママリ🔰
おっぱい飲んでる感じはありますか?
うちの子はごくごく飲んでたので足りない事はないだろうなと思って、すぐ泣く時は単純に抱っこしてて欲しいのかなぁと抱っこでゆらゆらしてました!
そしたらまた寝てたので☺️それでも泣く時はこちらがしんどかったので飲ませて強制的に?寝かせてました😂
飲み過ぎだったようでむちむちです笑