ファッション・コスメ 質問です!みなさん、お子さんの卒園式・入園式の服装はどんなものを着せ… 質問です!みなさん、お子さんの卒園式・入園式の服装はどんなものを着せましたか?😊 ちなみにどこで買ったかも教えてください! 二回しか着ないし安いのでいいかなとも思うけど、安すぎるのよりは少しいいのを買ってあげたほうがいいのか迷ってます🤣 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 2 入園式 服装 卒園式 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 楽天で検索して購入しました! 写真のものではありませんが、こういうデザインのものです✨ 1万円くらいでした☺️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント