妊娠・出産 職場の後輩も7月末に出産予定で、私が出産する前に一緒に赤ちゃんグッズ… 職場の後輩も7月末に出産予定で、私が出産する前に一緒に赤ちゃんグッズを買いに行こうと誘ってくれました💗 ただうち上に2人いるけどどっちも秋春生まれなので夏生まれの子の肌着や服装があまりよくわかりません💦 何着せたらいいよーとか夏生まれのママさんに聞きたいです!🤍 最終更新:4月16日 お気に入り 赤ちゃん 服装 グッズ 出産 肌着 職場 春生まれ R🥀(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは5月生まれですが、夏はコンビ肌着一枚だったと思います☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント