家族・旦那 明日、義祖母のお家に伺います。昨年は、義祖父が亡くなった年で年賀状… 明日、義祖母のお家に伺います。 昨年は、義祖父が亡くなった年で年賀状も、菓子折りののしも無しでしたが、 今年は年賀状も出しているので菓子折りにお年賀ののしを付けても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 夫 年賀状 義祖母 お年賀 はなび(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一昨年亡くなったのでしょうか? 1年経っているから気にしなくていいと思います! 1月2日 はなび そうです🙇♀️一昨年です。 ありがとうございます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなび
そうです🙇♀️一昨年です。
ありがとうございます😊