※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

29歳女性、喉の違和感。抗原検査は陰性。 30歳、病院受診。薬処方。 1/1、急な耳の違和感で救急外来へ。中耳炎で抗生物質処方。 1/2、痛みはなくなったが鼻詰まりと咳が。治らない不安。

29に喉の違和感。 抗原検査は陰性。
30に病院受診。 薬を処方してもらう。
治らないが悪化もせず。。
1/1に急に耳に違和感。だんだん痛くなり救急外来へ。
中耳炎だったため抗生物質と痛み止めをもらう。
1/2痛みはなくなったが鼻詰まりと咳がでる。

こんなに治らないもんですかね?
年末年始きつくならないように30に病院行ったのに、、まだ全然平気だったのに、、

最悪な年始でした。耳痛すぎて自然と涙がこぼれました。笑

ちなみに子供ではなく私のはなしです。笑

コメント

くま

大変でしたね💦
私も前に喉の違和感から始まり悪化する前に…と薬処方して貰ったのに結局1週間以上治らなかった事があります😢
体調崩した時は弱ってる状態なのでしっかり休まないと他の菌にも感染しやすく長引きやすいと言われたことあります🥲
子育て中だと自分が体調崩しても子供の世話をしなきゃいけないので中々休めず長引くのかなと思ってます💦💦
お大事にしてください😣

ラティ

それは大変でしたね😭

私も子供から風邪もらってなかなか治らず、鼻声が続き、耳も痛くなり。しまいには眉間が痛くなって結果副鼻腔炎になりました😂

子供がいるとなかなか病院いけないし、ならないのが1番ですがご自愛くださいね🍀*゜🤲🏻