コメント

はじめてのママリ🔰
ミルトン買って漬ける直前に洗うのじゃダメなんですか?🙄

Huis
最悪ミルトンは産んだ帰りにでも買えますし、ミルトンつけるときに洗えばいいですよ🤔今洗う必要はないです!
-
🐒(28)
退院して帰りに買うとして次飲むまでに間に合いますかね🥹?
もう完ミにしようと思っていて💦- 1月2日
-
Huis
確かつけ置き1時間とかでしたよね🤔それなら自宅着いてすぐつけ置きすれば大丈夫ですよ👍
- 1月2日
-
🐒(28)
たしか1時間だった気がします🤔
最悪煮沸でもいけますよね😅- 1月2日
-
Huis
いけます👍私も完ミだったのですが、帰ってすぐつけ置きしてやり過ごしました😊
- 1月2日
-
🐒(28)
そうなんですね♬
旦那に任せるのは不安なので退院して即自分でしようと思います😭💓- 1月2日

はじめてのママリ🔰
どっちでもいいと思いますよ💦
-
🐒(28)
どっちでもいけますよね😅
旦那に乳首など細かい部分をやらせるとしっかり流してくれるか不安で😂- 1月2日
🐒(28)
そう思ったんですけどそうなるとたぶん私が入院中に旦那が買ってきて洗うっという事になるのでしっかり洗って流してからしてくれるのか不安で😅
はじめてのママリ🔰
自分が帰ってから洗うのでいいと思いますよ!🙄
ミルトンは1時間ですし、1時間も待てなければ煮沸ですぐなので…💦
🐒(28)
ですよね😭
大掃除の時にお風呂掃除で洗い流しが甘かったという前科ありの旦那なので信用が…笑笑
最悪急ぎの時は煮沸でやろうと思います🥹
はじめてのママリ🔰
何かしら前科ありのご主人なら、洗っておいたのをミルトンに漬けるの任せるのすら不安じゃないですか?🤣
分量合ってるか不安になりそうというか…🥺
最初は自分でやるのが間違いないし、なんか安心ですよね👍
🐒(28)
それも思いました😅ミルトンめちゃくちゃ濃く作ったりしそうな気がして😱
自分でやるのが1番ですね🥲